تقرير صورة الاشعه ماذا يعني narrowing of l l l l and l sl disc spaces

icon 30 يوليو 2017
تقرير صورة الاشعه هذا ماذا يعني narrowing of l3-l4 , l4-l5 and l5-sl disc spaces moderate degenerative changes are present the sacroiliac joints are unremarkable الم اسفل ظهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
اهتراء في الاقراص الغضروفية في الفقرات القطنية المذكورة (متوسطة الشدة)