تم اجراء عملية تغيير مفصل الفخذ لوالدتى وتبلغ عشرون يوما و اسبوع وهى ت

icon 29 مارس 2014
تم إجراء عملية تغيير مفصل الفخذ لوالدتى وتبلغ 70 عام منذ عشرون يوما ومنذ أسبوع وهى تعانى من آلام على فترات متقطعة تشبه آلام تقلص العضلات وتصرخ ولا يفيد معها مسكنات فهل من إرشاد علما بأنها عرضت على طبيبها ولا يرى مشاكل فى الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
في العادة الآلام بعد عملية تبديل مفصل الفخذ تكون قليله بعد 3 اسابيع وما دامت عرضت على طبيبها فاعتقد بانه قام باجراء بعض فحوصات الدم وصور اشعه واذا لم يكن كذلك فيستحسن اجراء هذه الفحوصات باقرب وقت