تم تشخيص اعراضى على انها التهاب فى المفاصل نتيجه سرعه الترسيب يعنى عندى نسبه سرعه ترسيب والدكتور وصف لى ادويه اسيكلوفيناك100مجم واسبوسيد(حمض الاستيل سالسيليك) مع ملين و دواء للمده اسمه بيبزول20 مع حقنه بنسلين طويل المفعول كل 20 يوم لكن منذ اكثر من اسبوعين منذ بدأت تناول الادويه من اول مره وانا لم اتحسن بل زاد الألم فى ظهرى اكثر واصبح الالم فى كل ظهرى وليس اسفله فقط ولا استطيع الانحناء حتى فى الصلاة كما ان معدتى اصبحت تؤلمنى بشكل دائم فما الحل ؟

icon 11 يونيو 2013
تم تشخيص اعراضى على انها التهاب فى المفاصل نتيجه سرعه الترسيب يعنى عندى نسبه سرعه ترسيب والدكتور وصف لى ادويه اسيكلوفيناك100مجم واسبوسيد(حمض الاستيل سالسيليك) مع ملين و دواء للمده اسمه بيبزول20 مع حقنه بنسلين طويل المفعول كل 20 يوم لكن منذ اكثر من اسبوعين منذ بدأت تناول الادويه من اول مره وانا لم اتحسن بل زاد الألم فى ظهرى اكثر واصبح الالم فى كل ظهرى وليس اسفله فقط ولا استطيع الانحناء حتى فى الصلاة كما ان معدتى اصبحت تؤلمنى بشكل دائم فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سرعة الترسب تأتي لاحقا بسبب الالتهاب . من الضروري عمل صورة اشعة للظهر واستشارة اخصائي امراض استوائية وحميات ومعرفة سبب الالام ومصدرها