تم تشخيصي مؤخرا ب دسكين اسفل الظهر مع التهاب في كامل الظهر وقيل لي انه

icon 17 سبتمبر 2015
السلام عليكم تم تشخيصي مؤخرا ب دسكين أسفل الظهر مع التهاب في كامل الظهر وقيل لي أنه بالمنتصف ولا يحتاج لعملية والحمدلله. ما الحل إذا كنت أريد علاجه وهل أستطيع رفع الأثقال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي
اهلا وسهلا بك اخي العزيز بالنسبة ل ما الحل فانت بحاجه الى كورس علاج طبيعي - للضرورة - اما بالنسبة لرفع الاثقال : فهذا الشيء ممنوع منعا باتا باتا ارجوا منك القراءة على الانترنت للعلاج الطبيعي للديسك ومراجعة اخصائي علاج طبيعي والف سلامة عليك