تم عمل رنين مغناطيسي اسفل الظهر والنتيجة غضروف الفقره الأولي والخامس ووصف الدكتور فلكسوفان واولفن جيل بجانب العلاج الطبيعي فهل هذا كافي مع العلم انها لاتريد العلاج الطبيعي للظروف الماديه فهل يوجد بديل منزلي وهل سيلازمها الغضروف فتره طويلة وشكرا

icon 5 فبراير 2015
تم عمل رنين مغناطيسي اسفل الظهر والنتيجة غضروف الفقره الأولي والخامس ووصف الدكتور فلكسوفان واولفن جيل بجانب العلاج الطبيعي فهل هذا كافي مع العلم انها لاتريد العلاج الطبيعي للظروف الماديه فهل يوجد بديل منزلي وهل سيلازمها الغضروف فتره طويلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد صلاح قطب
أخصائي علاج طبيعي
كل هذا يتوقف علي شدة وخطورة الغضروف لكن يجب اتباع التعليمات بشكل سليم لتفادي المضاعفات