تم قطع بلاوتار باليد نتيجة حادث ونتج بعد العملية عدم الاحساس بلاصبع ال

icon 20 يوليو 2015
السلام عليكم دكتور تم قطع بلأوتار باليد نتيجة حادث ونتج بعد العملية عدم الأحساس بلأصبع الصغير ونصف الأصبع الذي بجانبه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
مع الاسف قطع اعصاب الاصابع اذا لم يتم علاجه مباشرة فالنتائج سيئة.
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
قطع العصب الزندي جزءي مسببا الخدر. قطع كامل مع ضعف وتشوه الاصبع الصغير
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الاحساس يزول مع الوقت , انت بحاجة لجلسات علاج طبيعي