تناول vita stress tab بشكل مستمر ام له مده محدده مع العلم انى كنت اتنا

icon 13 يوليو 2012
هل يمكن تناول vita stress tab بشكل مستمر ام له مده محدده مع العلم انى كنت اتناوله لعلاج بعض الالام فى ظهرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا حاجة لاخذ الدواء بشكل مستمر ويحدد ذلك الطبيب المعالج , غالبية الام الظهر ناتجة عن ضعف عضلات الظهر بسبب الجلوس او الوقوف لفترات طويلة , ينصح بالسباحة وعمل جلسات علاج طبيعي