تناولت مكمل غذائى كالسيوم وماغنسيوم بافراط لمدة ايام ثم توقفت عنه حيث

icon 4 يناير 2015
تناولت مكمل غذائى كالسيوم وماغنسيوم بافراط لمدة 6 ايام ثم توقفت عنه حيث شعرت بالم فى عظامى ومفاصلى وتقلص عضلى وعدم راحة وعدم تركيزواضطراب فى ضربات القلب وعلمت ان ذلك بسبب الافراط فى العنصرين فكيف اتخلص من هذه الاعرض بسرعة وفى كم من المدة ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاداعي للقلق سيتم طرح هذه المواد خلال 24- 36 ساعة وغالبا لاسمية من هذه المواد وانما من تأثير الحبوب على المعدة , يمكنك شرب الماءبكمية كافية من لتر الى لترين في اليوم