تورم الركبه والالام في جانبي الركبه والالام عند عمليه شد القدم في مستوى مفصل الركبه وكذلك الالام عند عمليه انعطاف وثني القدم في مستوى الركبه

icon 23 مايو 2018
تورم الركبه والالام في جانبي الركبه والالام عند عمليه شد القدم في مستوى مفصل الركبه وكذلك الالام عند عمليه انعطاف وثني القدم في مستوى الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
تمت الإجابة
أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
قم بمراجعة أخصائي علاج طبيعي لعمل بعض الفحوصات السريرية لمعرفة سبب هذا التورم هل هو غضروف هلالي أو رباط صليبي او مجرد كدمة