جرح صغير تسبب في تورم واحمرار خفيف في الاصبع

icon 7 ديسمبر 2020
تورم في الاصبع احمرار خفيف جدا، تنمل وبروده في الاصبع وحوله يوجد جرح صغير تسبب في التورم (اخذ وقت طويل ولم يزول)

الملفات المرفقة:

9a4cfee0-7bf1-4df7-9f46-a4d87162a142

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
راجع طبيب جراحة عامة  ممكن التهاب نسيج  لاتتأخر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اصبعي الوسطى جرح وعقمته واليوم اصبع لونه ازرق ومنتفخ واحس بتخذر ولا استطيع تحريكه من شدة الالم

icon 12 ديسمبر 2022
زائر زائر

جرحت اصبعي الاوسط اليوم صباحا ولاكن مساءا انتفخت اصبعي بسبب الجرح ولا اعلم السبب هل يجب انا ازور طبيب؟

icon 26 يناير 2024