ثقب كثقب الإبرة فوق عضمة العصعص وكل فترة يحدث لى آلام فى هذة المنطقة مع خروج صديد ودم هذة الأعراض تتكرر مند سنتين وتظهر كل شهر وتلتئم وتعاود مرة اخرى

icon 14 مارس 2018
ثقب كثقب الإبرة فوق عضمة العصعص وكل فترة يحدث لى آلام فى هذة المنطقة مع خروج صديد ودم هذة الأعراض تتكرر مند سنتين وتظهر كل شهر وتلتئم وتعاود مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة اخصائي جراحة عامة , قد يكون كيس شعر او التهاب غدة دهنية ....