ثلاث ايام حدث تورم فى الساق الشمال من منطقة السمانة و حتى قدم ساقى وان

icon 8 مارس 2014
منذ ثلاث ايام حدث تورم فى الساق الشمال من منطقة السمانة و حتى قدم ساقى وانا مدخن واجريت أشعة دوبلر على الاوعية و الشريين لم يوجد بها اى جلطات ثم فعلت تحليل نسبة اليوريك اسيد فى الدم فوجدتة فى المستوى الطبيعى ولا يوجد لدى سكر أو ضغط دم عالى حتى ولكنى مدمن على الهروين منذ 3 اشهر و هذة الحالة لم تحدث لى الا فى زيادة الجرعة الى نصف جرام فى اليوم ولا اعلم هل هذا بسبب الادمان ام بسبب شئ اخر مثل قصور فى عضلة القلب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري لتشخيص حالتك واعطائك العلاج اللازم