ثلاثه ايام واشعر بالام في كتفي اليمين وادي بدوره الي ان يدي اليمني لا

icon 11 مايو 2018
السلام عليكم منذ ثلاثه ايام واشعر بالام في كتفي اليمين وادي بدوره الي ان يدي اليمني لا اقدر ان ارفعها عاليا استخدمت بعض المراهم وادي الي تحسن نوعا هل ممكن اذهب لِلَجْم اولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري