جلدى طرى جدا جدا جدا جدا لدرجه نه زى الماء وظمى طرى لدرجه يمكن ان اثنى اصابعى فما هى المشكله ولماذا

icon 28 نوفمبر 2014
جلدى طرى جدا جدا جدا جدا لدرجه نه زى الماء وظمى طرى لدرجه يمكن ان اثنى اصابعى فما هى المشكله ولماذا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالات شائعة جدا عند الاناث وهي ليونة في المفاصل مع ليونة في الجلد وهذه الحالات ليس لها علاج بسبب وجود مشكلة في الكولاجين المكون الرئيسي للجلد وهؤلاء الأشخاص الذين يعانون من هذه المشكلة لديهم القدرة على ممارسة تمارين الرياضة بشكل أسهل من غيرهم.
الدكتور محمد سماره
طوارىء
يجب عليك مراجعه طبيب العظام لاجراء الفحوصات الازمه