جلست من النوم مافيني شي قمت غسلت وجهي وجاني شد عضلي في الرقبة اتوقع من

icon 29 أبريل 2015
السلام عليكم جلست من النوم مافيني شي قمت غسلت وجهي وجاني شد عضلي في الرقبة اتوقع من الوسادة ورحت المركز الصحي وعاطني علاج رومافن جل قال مرتين في اليوم هل في علاج في الصيدلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
يجب استعمال المرهم بلطف دون تطبيق قوة ممكن تاخد سيتامول ثﻻث مرات يوميا كمادات ساخنة