حادث قبل خمس شهور سبب ضغط في فقرتين في الفقرات الصدرية في اعلى منتصف الظهر تقريبا والآن هناك الم فيها ويتزامن معه الم خلف الركبه فيصعب الجلوس في الصلاه ويكون مؤلما وخمول تام للجسم وضغط خلف الرأس وألم في الركبه !.. ما هي الأسباب المحتملهً؟

icon 10 مارس 2015
حادث قبل خمس شهور سبب ضغط في فقرتين في الفقرات الصدرية في اعلى منتصف الظهر تقريبا والآن هناك الم فيها ويتزامن معه الم خلف الركبه فيصعب الجلوس في الصلاه ويكون مؤلما وخمول تام للجسم وضغط خلف الرأس وألم في الركبه !.. ما هي الأسباب المحتملهً؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري وعمل صورة اشعة للركبتين