حامل بالشهر ال ر من مدة احس بالم بالردف الايمن من اعلى الى الركبة احيا

icon 21 سبتمبر 2014
حامل بالشهر الاخير ..من مدة احس بالم بالردف الايمن من اعلى الى الركبة احيانا وانا امشي اتوقف فجاة عن الحركة...ماتفسير ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون ذلك بسبب التقلص العضلي في الظهر نتيجة الجهد والوزن او بسبب التهاب في عرق النسا , يمكن استخدام كمادة باردة مكان الالم مع مساج سطحي بسيط