حدث مره واحده ولم تتكرر من يومين و انا نائمه...الم مبرح مابين الكتف الايمن و الصدر ..افاقنى من النوم و لم يذهب الا بعد 3 دقايق او اكتر ولم استطع النوم على الجنب الايمن فى ذلك اليوم و كل ما انام على الجانب الايمن يأتى الالم ثانيا ..فنمت على الجانب الايسر و لم اشعر بالالم ..ماهذا الذى حدث لى ؟؟ و ما سببه ..اخاف ان يحدث مره ثانيه

icon 2 مايو 2014
حدث مره واحده ولم تتكرر من يومين و انا نائمه...الم مبرح مابين الكتف الايمن و الصدر ..افاقنى من النوم و لم يذهب الا بعد 3 دقايق او اكتر ولم استطع النوم على الجنب الايمن فى ذلك اليوم و كل ما انام على الجانب الايمن يأتى الالم ثانيا ..فنمت على الجانب الايسر و لم اشعر بالالم ..ماهذا الذى حدث لى ؟؟ و ما سببه ..اخاف ان يحدث مره ثانيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الصعب الحكم على هذه الحالة وتشخيصها دون الفحص السريري , قد يكون سبب الالم عضليا او التهاب اعصاب , او التهاب اوتار او لوجود ورم في الثدي , ينصح استشارة اخصائي جراحة عامة وعمل صورة ماموغرام للاطمئنان