حرقان فظيع أسفل الظهر أحيانا يمتد لكل الظهر هل له علاقة بالجلطة التي اعاني منها في رجلي اليسار ام له علاقة بضيق الفقرات القطنية الذي اعاني منه ولم يكتب لي احد علاج له حتى الان

icon 2 يونيو 2015
حرقان فظيع أسفل الظهر أحيانا يمتد لكل الظهر هل له علاقة بالجلطة التي اعاني منها في رجلي اليسار ام له علاقة بضيق الفقرات القطنية الذي اعاني منه ولم يكتب لي احد علاج له حتى الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجه السؤال الی قسم المفاصل