حصل معي شد عضلي في عضلة الفخذ الخلفبة أثناء مباراة كرة قدم..ويعود الألم نسبيا أثناء اللعب كم المدة اللازمة لراحة العضلة والعودة للملعب؟؟؟

icon 12 أغسطس 2018
حصل معي شد عضلي في عضلة الفخذ الخلفبة أثناء مباراة كرة قدم..ويعود الألم نسبيا أثناء اللعب كم المدة اللازمة لراحة العضلة والعودة للملعب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

تعتمد راحة العضلة على درجة الاصابة اذا كانت الاصابة خفيفة فالالم يحتاج ل 24 ساعة لكن يلزم الامر اعادة تأهيل العضلة في الاصابات الشديدة وعدم العودة للملعب بدون معاينة طبية

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

تعتمد راحة العضلة على درجة الاصابة اذا كانت الاصابة خفيفة فالالم يحتاج ل 24 ساعة لكن يلزم الامر اعادة تأهيل العضلة في الاصابات الشديدة وعدم العودة للملعب بدون معاينة طبية