حللت تحليل شامل وقالت لي ال ه عندك نسبه روماتزم بالدم و انا اخذ حمض ال

icon 25 مارس 2014
حللت تحليل شامل وقالت لي الدكتوره عندك نسبه روماتزم بالدم و انا اخذ حمض الفوليك واخذت علاج للروماتزم هل يؤثر علي حمض الفوليك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الدراسات العلمية تشير الى ان حمض الفوليك يعمل على تخفيف الاثار الجانبية الناتجة عن تناول ادوية الروماتيزم وخاصة على المعدة والامعاء والكبد , لا خوف من تناول هذا الدواء