خالتي تعاني من عرق النسا و الادوية خففت من الالم قليلا لكنه يعود مجددا بالم قوي و هي علئ هذا الحال من 15 يوم هل من تفسير لذلك ؟

icon 25 يناير 2016
خالتي تعاني من عرق النسا و الادوية خففت من الالم قليلا لكنه يعود مجددا بالم قوي و هي علئ هذا الحال من 15 يوم هل من تفسير لذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العمود الفقري و عمل الإشاعات اللازمة لاتخاذ القرار المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.