خالتي عمرها اصيبت بسرطان الدم في وشفيت منو بعد ذلك اصيبت بمرض هشاشة ال

icon 24 فبراير 2016
خالتي عمرها 40 سنه اصيبت بسرطان الدم في سنة 2002 وشفيت منو بعد ذلك اصيبت بمرض هشاشة العظام استمرت بالعلاج سنه وشهروحاليا تركت العلاج لانها تعبت منو بيش تنصحوها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد تعبير أسمه تعبت منه أذا توقف علاج الهشاشة يدخل المريض في منطقة الخطر وهي التعرض لأي كسر في الجسم حتى وأن كانت أصابته طفيفية . درهم وقاية خير من قنطار علاج .