خالتي مصابه بانزلاق بفقرات ال ره للظهر وايضا عندها نتؤات بالحبل الشوكي

icon 28 أغسطس 2016
خالتي مصابه بانزلاق بفقرات الاخيره للظهر ، وايضاً عندها نتؤات بالحبل الشوكي يعني السائل الشوكي لا يمشي وقالو لها الاطباء يجب عمليه هل هناك خطوره وما نسبه نجاحها وهل يجب عمليه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
اصبحت معظم عمليات اسفل الظهر تجرى بواسطة المناظير وباذن الله قريبا ستلغى عمليات الفتح والجراحة لاسفل الظهر , اي ان عمليات المناظير باذن الله لا يوجد فيها اي خطورة وبعد العمليه بساعه او 2 يخرج المريض ويذهب الى منزله بدون اي مشاكل باذن الله