د فائز بيبي عندي قضروف العام عملت كل الفحوصات اشعة مقطععية ورنين مغنطي

icon 26 نوفمبر 2015
د/فائز بيبي : عندي قضروف منذ العام 2007 .عملت كل الفحوصات أشعة مقطععية ورنين مغنطيسي .الغضروف في الفقرة 12 و الفقرة 4 و 5 فيها احتكاك مع بعضهما .وعملت علاج طبيعي اكثر من 12

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم بعد إذن د فائز يمكن علاج مثل هذه الحالات حسب بعض الدراسات ونسبه الشفاء عاليه . بواسطة الحقن في الديسك بالاوزون وهو عباره عن جلسات . لكن أهم شي يوجد الم أم لا يمكن ارسال الاشعه المقطعيه والفحوصات للمساعدة وشكرا