د ٢٢ وانا طالبة ماستر تسويق الام ظهري في الفقرات العلوية وامتدادا الى

icon 4 فبراير 2015
شكرا د عمري ٢٢ وانا طالبة ماستر تسويق الام ظهري في الفقرات العلوية وامتدادا الى كتفي الايمن انا لااجلس كثيرا ولااتعب كثيرا ولكن هذه الالام لم تذهب منذ ٥سنوات لم افهم ماذا تعني بصور الرنين ارجو الترجم بالفرنسية وارجو ان تصف دواؤ لتوقيف الالم مؤقت شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر فرج
الروماتيزم والمفاصل
MRI, you can take any muscle relaxant