دائم احس جسمي حار وخصوصا الصدر والظهر والرقبه والراس عكس من هم ي في نف

icon 18 ديسمبر 2015
دائم احس جسمي حار وخصوصا الصدر والظهر والرقبه والراس عكس من هم حولي في نفس المكان وبعض الاحيان اشعر بصداع مفاجاء ومن فتره لدي نقص في النظر ماهو توجيهكم ومايظهر لكم شاكر جهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
فحص وضائف الغده الدرقيه (T3T4TSH) في حاله وجود افراط في افراز الغده الدرقيه.