دخل ماء الى جبيرة قدمي التي وضعتها من اجل تمزق باربطه الكاحل و اقرب موعد هو بعد يومين هل يوجد ضرر من الانتظار ليومين ام يجب فك الجبيره حالا ؟

icon 4 يوليو 2014
دخل ماء الى جبيرة قدمي التي وضعتها من اجل تمزق باربطه الكاحل و اقرب موعد هو بعد يومين هل يوجد ضرر من الانتظار ليومين ام يجب فك الجبيره حالا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا داعي للقلق , يمكن الابقاء على نفس الجبيرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دخل ماء في الجبيرة التي أضعها حول قدمي بسبب شرخ في عظمة الصباع الاخير لقدمي وامامي ثلاث اسابيع لفكها...هى انتظر ..أم أغير الجبيرة...

icon 7 يونيو 2022
زائر زائر

دخل ماء الى جبيرة ساق ابنتي اثناء الاستحمام ..ومتبقي ثلاثة ايام على فكها...هل هناك خطر؟

icon 1 أكتوبر 2022