ذهبت للتسوق اليوم وكنت احمل اكياس كثيرة بوزن ثقيل لمدة ساعات تقريبا وك

icon 26 مايو 2014
ذهبت للتسوق اليوم وكنت احمل اكياس كثيرة بوزن ثقيل لمدة 4 ساعات تقريبا،وكنت اضعهم على منطقة الذراع بين المرفق والمعصم لسهولة التسوق،ومنذ اكثر من 6 ساعات و المنطقه المذكورة متورمة و فيها استمرار والم علما بأني قد وضعت عليها ثلج ولم تتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله سببها شد مع تمزق خفيف بالياف العضله, ينصح بالراحه وتناول المسكنات
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
المنطقة بين المرفق والمعصم هي الساعد وليس العضد , على اي حال يبدو انه قد حصل احتباس دم وسوائل في الساعد , ينصح عدم الانتظار ومراجعة جراح عظام في اسرع وقت , العلاج الدوائي ضروري , قد تحتاجين ابرة كورتيزون مستعجلة مع مضاد التهاب ومسكن الم واحيانا يتم اللجوء للجراحة والف سلامة