ربيع قبل ثلاثة اشهر ارسلت رسالة لجنابكم الكريم الانزلاق في الفقرة الرا

icon 16 يونيو 2013
السلام عليكم دكتور ربيع قبل ثلاثة اشهر ارسلت رسالة لجنابكم الكريم حول الانزلاق في الفقرة الرابعة والخامسة وجواوبتني مشكورلقدضربني دكتورثلاثة ابرفي ظهري والحمدللة تخلصت من الالم نهائيا وعادت مشيتي طبيعيه والخدرفي قدمي اليمنى لم يعد له وجود نهائيا ماعدا وجود الم بسيط في منطقة الورك يذهب عند قيامي با لمشي والحركة انصحني يرحمك اللة علما ان اسم الابرة هوdepo-medrol وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما اخذته من ابر في ظهرك يكفي وينصح عدم تكراره قبل مرور عام , ينصح يتخيف الوزن والعمل على تقوية عضلات الظهر لحماية غضاريفه , الم الورك مع الراحة واختفائه مع المشي يشير الى وجود التهاب وليس الما ميكانيكيا , يمكن عمل تحليل ترسب الدم ومراجعة جراح عظام او اعصاب