رجلي اليسري متعبة و الم طفيف في المفصل الاعلى و يدي اليسري متعبة نتائج التحليل: FR يساوي 16و aslo يساوي 200 و VS وCRP قيمهم طبيعية مع العلم LDH منخفض ما هو العلاج؟

icon 31 أكتوبر 2017
رجلي اليسري متعبة و الم طفيف في المفصل الاعلى و يدي اليسري متعبة نتائج التحليل: FR يساوي 16و aslo يساوي 200 و VS وCRP قيمهم طبيعية مع العلم LDH منخفض ما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيب روماتيزم فالاسباب كثيره والعلاجات حسب المرض وكثيره وهناك اعراض اخرى وفحوصات اخرى