رجلي بها تعب شديد بعد اول ولادة لي لا استطيع الركوع والسجود ف الصلاة ذهبت الي مستشفي عام فكتب لي الطبيب حقن نيروفت أ /سيتال /اورفينادرين ولكن لم اشعر بتحسن مسكنات فيتامين

icon 3 أكتوبر 2016
رجلي بها تعب شديد بعد اول ولادة لي لا استطيع الركوع والسجود ف الصلاة ذهبت الي مستشفي عام فكتب لي الطبيب حقن نيروفت أ /سيتال /اورفينادرين ولكن لم اشعر بتحسن مسكنات فيتامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بزيارة طبيب العظام للفحص السريري و اجراء صورة رنين مغناطيسي