رحت للطبيب قلي عندك تمزق جزأي بالرباط بالركبة وما يصير تماري اي نشاط رياضي لتلت اشهر .السؤال شو لازم اعمل لحتى اسرع من الشفاء وشوفي اطعمة ممكن تساعدني وتمرينات ..وشكرا

icon 29 مايو 2018
رحت للطبيب قلي عندك تمزق جزأي بالرباط بالركبة وما يصير تماري اي نشاط رياضي لتلت اشهر .السؤال شو لازم اعمل لحتى اسرع من الشفاء وشوفي اطعمة ممكن تساعدني وتمرينات ..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
لم توضح الوزن والسن حتى نستطيع مساعدتك