رفعت ثقلا فاصبت بالم في الظهر فذهبت عند الطبيب فزرق لي ابرة مسكنة في الجهة اليمني وانا ناءم علي جنبي الايسر وعندما نهدت شعرت بتشنج وخدران في فخدي لمدة اكثر من 20 يوما ثم اختفي وبعد سنة عاد عند الوقوف او المشي اشعر بتخدر فخدي يمتد الي الركبة

icon 11 فبراير 2015
رفعت ثقلا فاصبت بالم في الظهر فذهبت عند الطبيب فزرق لي ابرة مسكنة في الجهة اليمني وانا ناءم علي جنبي الايسر وعندما نهدت شعرت بتشنج وخدران في فخدي لمدة اكثر من 20 يوما ثم اختفي وبعد سنة عاد عند الوقوف او المشي اشعر بتخدر فخدي يمتد الي الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
احتمالية أصابتك بأنزلاق غضروفي قطني عليك مراجعة طبيبك
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى معاينة طبية وإجراء تخطيط للأعصاب.
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
هذا عبارة عن تخرش في العصب الوركي لديك بسبب المادة الدوائية المحقونة ولاتسبب أي مشاكل ، مع الوقت تزول ولاتفكر فيها كثيرا .