رقبتي تؤلمني كثيرا عندما احاول احريكها الى الاسفل اشعر بألم وعندما اخلد الى النوم اجد صعوبه في القيام من السرير بسبب الالم المتراكم قي رقبتي وماهي افضل وساده لنوم عليها ؟

icon 26 أبريل 2017
رقبتي تؤلمني كثيرا عندما احاول احريكها الى الاسفل اشعر بألم وعندما اخلد الى النوم اجد صعوبه في القيام من السرير بسبب الالم المتراكم قي رقبتي وماهي افضل وساده لنوم عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الافضل تصوير الرقبه واجراء تحليل للدم ........الوساده الجيده ان تكون من القطن سمكها ما بين 8-12 سم صلبه نوعا ما وتكون 70سم \50 سم وحوالي 2.5 كيلو الوزن من القطن واليك بعض الارشادات في حياتك اليوميه .النوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الحركات الفجائيه وعدم ثني الرقبه للاسفل والجلوس الصحي وعدم استخدام الجوال للتسليه