رقبتي و هي تؤلمني شهرين ذهبت الى الطبيب و عمل لي الاشعة و اخذت الدواء لمدة 15 يوم و قال لي سبب الالم الوسادة و لكن مازال الالم متوصلا خاصة عند النوم

icon 5 مارس 2017
رقبتي و هي تؤلمني شهرين ذهبت الى الطبيب و عمل لي الاشعة و اخذت الدواء لمدة 15 يوم و قال لي سبب الالم الوسادة و لكن مازال الالم متوصلا خاصة عند النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير رنين مغناطيسي,,,,,هل يزيد الالم مع السعله مع الجهد مع الجلوس الغير صحي او في الليل هل لديك تنمل حم في الاطراف او دوخه اويزد الالم مع استخدام الجوال او الاعمال اليدويه هل هناك امراض مزمنه حساسيه لادويه او مشاكل في المعده المطلوب الرنين وتحليل CBC ESR CRP ALT Creatinin ,والافضل مراجعة طبيب روماتيزم.......... والنوم الصحي على وساده سمكها 8-12سم قطن والنوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الحركات الفجائيه والجلوس الصحي وعدم استخدام الجوال للتسليه