ركبت سيارة فدخلت قدمي في حديد فلتووت قدمي وظهر صوت مثل الاحتكاك وفي نفس اليوم وانا راجعه من البيت ازداد الالم ووضعته عليه ماء حار والملح وبعض سنه واشهر رجع الم ثم يخف ويذهب ألم بعض سنه وانا نائمه ازداد ألم في الركبه وما أقدر أن احركهـا ووضعت عليها فكس لكي يخخف ألم تعبت وأ أعاني من الم شديد وشكــرا

icon 30 يوليو 2011
ركبت سيارة فدخلت قدمي في حديد فلتووت قدمي وظهر صوت مثل الاحتكاك وفي نفس اليوم وانا راجعه من البيت ازداد الالم ووضعته عليه ماء حار والملح وبعض سنه واشهر رجع الم ثم يخف ويذهب ألم بعض سنه وانا نائمه ازداد ألم في الركبه وما أقدر أن احركهـا ووضعت عليها فكس لكي يخخف ألم تعبت وأ أعاني من الم شديد وشكــرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح دائما بعد اي اصابة استخدام الماء البارد وليس الساخن وبعد مرور ثلاثة ايام يمكن اللجوء للماء الساخن , ينصح عمل صورة اشعة للكاحل والركبة ومراجعة اخصائي عظام من اجل الفحص السريري