رمضان كريماعاني فترة من آلام في المعدة و خاصة عندما اجوع حيث احس بوخزا

icon 18 يونيو 2015
رمضان كريم..اعاني منذ فترة من آلام في المعدة و خاصة عندما اجوع حيث احس بوخزات شديدة في بطني و تمتد الالام الى الظهر و الكتفين و الصدر...ما الحل من فضلكم؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد البانوبى
جراحة العظام والمفاصل
يتم اخذ مشورة طبيب باطنى او جراحة عامة
د. هاني ابو الحور
باطنية
رمضان كريم ...يجب اخذ nexium 40 حبة باليوم لمدة اسبوعين واذا استمرت الاعراض يجب عمل فحوصات جرثومة المعدة