زوجتي تشعر بألم فى جميع أطراف جسمها مع تنميل فى اليدين والرجلين. كذلك صعوبة وعدم القدرة على الحركة لوول كان مجهود بسيط. قال لي أحد الأطباء أنه روماتيزم. ما رأيكم؟

icon 26 مارس 2018
زوجتي تشعر بألم فى جميع أطراف جسمها مع تنميل فى اليدين والرجلين. كذلك صعوبة وعدم القدرة على الحركة لوول كان مجهود بسيط. قال لي أحد الأطباء أنه روماتيزم. ما رأيكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري والتحليل والتصوير اللازم فامراض الروماتيزم كثيره وممكن تحتاج طبيب اعصاب