زوجتي تعاني من الم في التدي واسفل البطن تلاتة ايام رغم انه مزال علي مو

icon 13 ديسمبر 2017
السلام عليكمزوجتي تعاني من الم في التدي واسفل البطن من حوالي تلاتة ايام رغم انه مزال علي موعد الدورة الشهربة 10 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومنها ما يتعلق بامراض النساء والباطني او الكلي وغيرهم لذا عليك اولا مراجعة طبيب نسائيه لاجراء التصوير التراساوند وتحليل دم متنوع بما فيه الالتهابات وتحليل البول وذلك حسب الفحص السريري