زوجتي حامل في الشهر الثاني وتعاني من سرعة ترسيب والتهابات روماتيزميه و

icon 2 مارس 2014
زوجتي 23 عام حامل في الشهر الثاني وتعاني من سرعة ترسيب وإلتهابات روماتيزميه وكانت تأخذ بنسيلين طويل المفعول (بنسيتارد) وهي الان لاتتحمل وجع ساقيها وأحيانا لا تشعر بهما وتخاف من أخذ الحقنه فهل البنسيلين يؤثر علي الحمل وبماذا تنصحها. وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح توجيه السؤال لاخصائي النسائية , الادوية المسموحة في الاشهر الاؤلى محدودة وخاصة مسكنات الالم , لا خوف من استخدام المضادات الحيوية