زوجتي عمرها اكتشفنا مؤخرا بانها تعاني من روماتزم حاد طرات اعراض الم شد

icon 24 مايو 2014
زوجتي عمرها 29 سنه اكتشفنا مؤخرا بانها تعاني من روماتزم حاد ,طرأت اعراض الم شديد وبدات اصابع يداها تتقوس وتؤلمها جدا علمنا بان العلاج به كورتزون ونسبه كيماوي مما زاد من القلق لدينا اكثر. هل هناك بديل طبيعي نستغني به عن هذا العلاج. علما بانها لم تاخذ العلاج بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح اخذ العلاج والاستماع لنصيحة اخصائي الروماتيزم والمفاصل الذي سيضع البرنامج العلاجي المناسب لحالة المريضة بناء على المعطيات من فحص سريري ونتائج الفحوص المخبرية