زوجى عمرة قام باجراء تحليل على عضلات الفخذ الامامية وظهر تهريب الانزيم

icon 2 نوفمبر 2012
زوجى عمرة 33 سنة قام باجراء تحليل على عضلات الفخذ الامامية وظهر تهريب الانزيمات ودمور بها والركبة تنزلق للامام مما يودى الى الوقوع مرة واحدة بدون عدم القدرة غلى التحكم فى الاتزان لفترة بسيطة بمعنى اذا وقع لازم يقعد اولا ثم يباء بالقيام مرة اخرى وكان ياخد دواء اسمة هوستاكورتين اقراص وادى الى زيادة وزنة ثم اوقفة واستمر على فيتامينات حقن واقراص فقط وبداء يشعر بالم شديد ومستمر فى عضلة فخذة اليمنى فما هى الادوية الماسبة ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب متابعة حالة المريض لدى اخصائي روماتيزم ومفاصل وبالتنسيق مع اخصائي اعصاب واستخدام دعامات للركبة اثناء المشي خوفا من الوقع وتضرر الاوتار اضافة لما يعانيه من نتائج الضمور العضلي , الادوية التي توصف للمريض تعتمد على حالته وفحصه سريريا ومخبريا حتى لا يحصل ضرر لوظائف الاعضاء