زوجى يعانى من الم فى مفاصل الجسم كلها ولا يستطيع الحركة وتنميل فى القدم اليمنى مع تورم فى الرجلين واليدين مع ارتفاع كبير فى سرعة الترسيب مع العلم ان تحاليل الدم سليمة الروما

icon 16 نوفمبر 2015
زوجى يعانى من الم فى مفاصل الجسم كلها ولا يستطيع الحركة وتنميل فى القدم اليمنى مع تورم فى الرجلين واليدين مع ارتفاع كبير فى سرعة الترسيب مع العلم ان تحاليل الدم سليمة الروما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل