زوجي أصيب بنزيف داخل النخاع واصبح تجمع دموي داخل النخاع وسبب له شلل سفلي كامل هل من الممكن أن يتحسن مع العلاج الطبيعي والتأهيل لأن الأطباء قالوا لنا ليس له علاج ولاعملية

icon 22 يونيو 2015
زوجي أصيب بنزيف داخل النخاع واصبح تجمع دموي داخل النخاع وسبب له شلل سفلي كامل هل من الممكن أن يتحسن مع العلاج الطبيعي والتأهيل لأن الأطباء قالوا لنا ليس له علاج ولاعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
اجل. بعض الحالات تستجيب للعلاج الطبيعى. وبعض الحالات نؤكد انها لن تفيد ونتفاجئ بتحسن المريض