زوجي عمره وهو يشعر بالم في منطقة اتصال الفخذ بالورك و الام يتكرر خاصة

icon 29 يوليو 2014
زوجي عمره 31سنة وهو يشعر بألم في منطقة اتصال الفخذ بالورك وهذا الأم يتكرر خاصة عندما يستلقي يشعر فجأة بشد شديد والم في هذا المكان واحيانا يكون في كلتا الرجلين فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم قد يكون نتيجة التهاب اوتار العضلات الضامة , وجود فتق , ينصح عمل صورة اشعة للحوض ومراجعة جراح عظام