زوجي في الفترة ال رة اصابته الالام على مستوى الكتف الايسر امتدادا لجهة

icon 17 يوليو 2015
زوجي 31 سنة.في الفترة الاخيرة اصابته الالام على مستوى الكتف الايسر امتدادا لجهة القلب.بعد هذا امتدت الالام لنصف الجسم بالكامل. مع العلم انه عانى من الاجهاد في الاونة الاخيرة.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ممكن يكون تضيق وعائي بسيط بنص الكرة المخية الايمن___ صورة مرنان