زوجي يعاني مدة من الام في الركبة عند ثني الركبتين اثناء صعود الدرج الو

icon 31 أغسطس 2015
زوجي يعاني منذ مدة من الام في الركبة عند ثني الركبتين اثناء صعود الدرج الو النزول وعند حمل اشياء ثقيلة و الصعود بها في الدرج و لعلمكم منذ مدة توقفت عن التدخين و زاد وزني قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل هذا العمر قد يكون السبب خشونة في المفصل , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي