زوحتي ٣٥ تعاني من الم في اعلي الجبهه اثناء السجود في كل مره ولا يوجد ع

icon 27 فبراير 2015
زوحتي ٣٥ سنه تعاني من الم في اعلي الجبهه اثناء السجود في كل مره ولا يوجد عندها ضغط ولا سكر ولا انيميا وعند رفع الراس لاعلي يختفي الالم وتشعر بارتياح بعد ربط الجبهه والاصوات العاليه تزيد من الالم ويظهر الالم ايضا عند التشاجر مع اطفالها

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
هذا نوع من انواع الشد العصبي التشنجي ينص بالابتعاد عن التعصب والمشاجرة والابتعاد عن الإضاءة القريبة والجوع وعدم السعر ويحتاج الى العلاجات 1. Mefenamic acid tab ثلاث مرات بعد الطعام 2.anafranil tab 25 mg ليلا لمدة شهر ومن ثم اعادة الفحص بعد شهر