س ع .دكتور عضلاتي لا تنمو وعندي الم في الظهر والركبتين خاصتن اثناء النوم وهل يوجد رابط بين العظام وعدم نمو العضلات ارجو الارشاد يادكتور اذهب اليه وما اسم الختصاص الطبيب وشكراً

icon 7 أبريل 2019
س ع .دكتور عضلاتي لا تنمو وعندي الم في الظهر والركبتين خاصتن اثناء النوم وهل يوجد رابط بين العظام وعدم نمو العضلات ارجو الارشاد يادكتور اذهب اليه وما اسم الختصاص الطبيب وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره -- حسب الفحص السريري-- للتشخيص والعلاج